中国共产党锦州市林业和草原局机关党员大会胜利召开

来源: 发布时间:2019-04-01 [打印本页] [关闭窗口]

  春风吐绿,草木萌发。在全国两会刚刚闭幕、全党全国人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全市持续推进“重强抓”专项行动、春季植树造林活动热火朝天之际,32814时,中共锦州市林业和草原局机关党员大会隆重召开,大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了局机关第一届党支部委员会。

党员纷纷表示要落实新时代新思想:“环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福。” “美丽中国”、“绿色发展”、 “绿水青山就是金山银山”的新时代思想。拥有天蓝、地绿、水净的美好家园,是每个中国人的梦想。

局党组要求全局党员干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻执行党的十九大报告确立的新时代党的工作和党的建设总要求,戮力同心、鼓足干劲,强化责任,务实创新,不断加强机关党建工作,不断提升党建工作水平,守护好锦州的绿水青山,为推进“绿色锦州、生态锦州”建设作出新的更大的贡献,以优异的成绩向祖国70华诞献礼。