市林草局组织召开全市林业和草原工作会议

来源: 发布时间:2019-03-18 [打印本页] [关闭窗口]

315日下午,市林草局组织召开全市林业和草原工作会议。总结2018年度工作,部署2019年度工作。副市长张忠龙出席会议并讲话。 

会上,市林草局郭元副局长安排部署了造林绿化工作,张宝强副局长安排部署了森林草原防火工作。市林草局局长赵春明概要总结了2018年度工作,安排部署了2019年度林草系统工作。副市长张忠龙从提高政治站位,全身心投入林草事业建设、抓好造林绿化和森林防火三个方面作了重要讲话。 

会议要求,全市林草系统要认真传达学习张忠龙副市长的重要讲话精神和赵春明局长的报告,提高认识,统一思想,勇于创新,进一步增强做好林业草原工作的责任感、紧迫感、使命感。在实际工作中,要主动与上级业务部门保持联系,争取工作上的有力支持和指导;要尽快学习掌握国家、省里的有关政策措施,努力营造林业草原发展的良好环境;要加强调查研究,详细掌握有关工作情况,尽快制定出有力的工作措施,切实以全新的工作姿态、扎实的工作作风、良好的精神风貌,高标准、高质量地抓好今年各项工作任务落实。 

市林草局领导班子成员,市林草保护中心班子成员、市林草局机关、市森林公安局全体人员;市自然资源服务中心、市科学技术研究院、市园林集团分管领导,各县(市)区、管委会分管领导,林业和草原主管部门的主要领导参加了会议。